Отказ

В небе ,летают самолёты,
В небе горяд огни.
Мне до истерики "кто ты?"
Быть с тобой - ждать беды.

Осень не греет листья,
Что - то совсем прохладно.
Знаю,ты где-то злишься,
Давай без этого,ладно?

Вороны в доль дороги,
Деревья обнаженнЫ.
К чёрту ваниль и строки,
Мне не ничего не дари!

Бейся о скалы вниз,
Мне тоже больно,вы...
...точно не мой принц,
Ждать ли от вас войны?..


Рецензии