Не будем перешагивать черту

Не будем перешагивать черту,
Оставим все, как есть на этом плане,
Волнующую, нежную мечту,
Любви не угасающее пламя.

Источником возвышенных мотивов,
Как факел в темном царстве для души,
Проводником в пути несокрушимом,
Идиллию разрушить не спеши.

Не будем перешагивать черту,
Оставим все, как есть на этом плане,
Давай навечно сохраним мечту,
Божественное чувственное пламя.

Галина Вурцель
14.10.2021 г.


Рецензии