Быть может

Быть может, я влюбился так некстати,
Хоть мне друзья уже пророчили покой,
Но несмотря, что столько лет потратил,
Мы так внезапно встретились с тобой.

Ты отогрела мой холодный ум,
И сердце, что давно уже не билось,
Всего лишь стоило объединиться двум,
И в тот же миг, все сразу изменилось.

И я воскрес, и радости полно,
Декабрь расцвёл, как будто в жарком лете,
Хочу дарить тебе свое тепло,
Спасибо, что ты есть на этом свете.


Рецензии