Душа обнажена

А помнишь наше место поцелуев,
в городе моём, на ГЭСе под мостом.
А в сердцах наших остатки лоскутьев,
Мы там целовались с тобою тайком.
Теперь в судьбе исчезло перепутье,
Я смело иду по жизни напролом
И не судите меня, вы не судьи,
пусть вас не коснётся разлука крылом.
Просто веселы и счастливы будьте,
пусть любовь струится хрустальным ключом.
Вы верность храните и не забудьте
свой восторг чувств, глубину ощущений,
когда душа открыта и нагишом,
пробудилась и ждала возрожденья,
не нуждаясь в разбавлении вином.
14.10.2021


Рецензии