Кого Бог спасет?

КОГО БОГ СПАСЕТ?
Каждый Бога по-своему ищет,
Только истина Божья одна!
В Иисусе - Спасителе нашем
Через Слово Господне дана!
Говорят много вер и течений,
Много разных позиций, доктрин
Но у Господа - нашего Бога
На земле есть Народ лишь Один!
По названию Он не считает,
Кто здесь праведнее, кто грешней!
Совершенно не так выбирает
Для Себя Он из мира детей!
Божьим сыном и дочерью станет
Тот, кто Жертву Христову принял!
И Ему в полной мере, всецело
Свое сердце в смиреньи отдал!
Кто уверовал в то, что Спаситель
Взял грехи его все на Себя!
Кто за Господом следовать будет,
Исполнять Его волю, любя!
Кто вникает в Священное Слово
И по Слову Господню живет!
Вот такого Спаситель однажды
В Свое Царство на небо возьмет!
_______________________
14.10.21 (И.Загуменнова)


Рецензии