В Мюнхене

Спокойно в Мюнхене болтливом:
"Рот Фронт" и "Хайль" слились в одно.
В баварском мире одержимом
Пиво глушить заведено.

Сидят по лавкам резонёры,
Качаясь, кружками стучат.
Опять прикидывают манёвры
И в бывший увлекают ад.

6.10.2021 г.


Рецензии