Медитация

Вглубь себя... Вглубь себя...
Слышу птиц, и шумят тополя.
Вглубь себя... Вглубь себя...
Неизменное, вечное Я.

Всё темно, ни рисунка в глазах.
Не пойму о прошедших годах.
Не услышу забойную тишь.
Не грусти, не реви. Ты грустишь.

Вижу детство и вижу мечту.
А по ней ли сейчас я живу?
Суета, темнота, впопыхах.
Затаюсь в непролазных лесах.

Я и ты навсегда. Ты - душа...
Мы по жизни идём не спеша.
Ты - душа... Успокойся и пой.
Здесь прекрасно, ушёл мирный бой.

Выхожу, чувство света и тьмы.
Далеки, но всё это есть мы.
Я приму, осознаю, очнусь.
Буду верен себе, я клянусь.


Рецензии