Хочу огорчить тех баб, кто пишет в соц. сетях, что

Хочу огорчить тех баб, кто пишет в соц. сетях, что кто-то следит за их жизнью, что кто-то сидит день и ночь и смотрит за ними, что кому-то ну очень интересна их каждая минута.
Да не нужны вы накуй никому. Вообще, понимаете, никому не интересна ваша жизнь. Ни бывшим, ни бабам бывших, ни подругам баб бывших.
И прежде чем вести смешные расследования, и писать всю эту куйню, закрывать свои страницы, делать новые страницы, чтобы выследить тех, кто якобы выслеживает вас... сходите к доктору, надеюсь мания преследования всё же лечится.))


Рецензии