Город семи грехов. По мотивам Дитера Болена

Тёмные улицы,
окна закрытые,
город в ночи
просто чужой!
Что-то где случится,
будет забытое,
капнет в асфальт
одинокой слезой!

припев:

Город не твой,
он не с тобой,
город семи грехов!
Ты не герой,
ты здесь слепой,
просто беги бегом!

Город не твой,
он не с тобой,
город семи грехов!
Ты не герой,
ты здесь слепой,
просто беги бегом!

припев.

Лица бесцветные,
мраком испитые,
город в ночи
просто чужой!
Что-то где случится,
будет забытое,
и на стене за миг
впитается кровь!

припев.

Город семи грехов!
Город семи грехов!


Рецензии
Пронзительные строки.

Дмитрий Павлов 3   16.10.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Если честно, слушал последний концерт Дитера Болена и потянуло "приколоться" - что-то этакое в его стиле, но с другим смыслом сделать. Так оно и написалось.
Успехов, с уважением, Александр Васильев

Александр Васильев 37   16.10.2021 18:34   Заявить о нарушении