Мой папа - самый лучший

Мой папа - самый лучший!
И смелый, и умелый.
Он - наш счастливый случай.
Ведь с ним любое дело
И спорится так просто,
И сразу по плечу!
Высокого он роста,
И, если захочу,
Возьмёт меня на ручки,
Как будто я лечу.

Мой папа - самый лучший!
Такой, как я хочу.


Рецензии