Покровъ

Вот и в Дубай, пришёл Покров:
Жара спадает, дни короче;
Здесь, не бывает, комаров,
А, только, мухи, лезут в очи

Зимою, стану, я, суров,
Но, не смотря, на паранойю;
Я, нынче, праздную, Покров,
Весь, православный мир, со мною

Господь, как, трудно, жить в миру,
Когда, кругом, одни соблазны;
Но, напрямик, сквозь, них, попру,
Хоть, словно, чащи непролазны!
     *                *                *


Рецензии