Как мир поэзии велик

Как мир поэзии велик.
Активны в нём млад и старик.
Как много хочется сказать,

Мысли свои зарифмовать.
И сделать их для всех занятно,
Реально в деле, непонятно -

Подвох, загадку в них прочесть,
О том, что было и, что есть.
Это читателям задача -
Закрыть все замыслы удачно.
И так правдиво всё познать,
И дивно враз расшифровать.

В поэзии - величье миру.
Ей недоступное под  силу.
Любой полёт может свершить.
И знаньям разным повелит
К стремленью - многое творить!



 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.