Пансионат

Удивляется Валера,
Что у вас нет, даже, сквера,
Где бы мог я погулять.
Вот такое дело, б … ратцы,
Здесь не буду оставаться,
Поищу другое место,
Где, не так, мне будет тесно,
Там, где больше, чуть, простора –
С вами нет и разговора,
Я, ведь, бывший, из «конторы»…
Государство позволяет,
Он, хоть, бывший, пусть гуляет!
Отработал на страну,
Пережил, уже, войну.
В результате, вот вам, нате:
Кончил жизнь в пансионате …


Рецензии