Ложь и обман

 Ложь и обман, как просто в жизни живут.
 Как, доминирующие ноты ,в происходящих делах.
 Много создаётся, не смешивая добро и ложь.
 Тчательно, всё скрывая закрыв крышкой.
 Или шторой прикрыв,
    ветер подул и всё приоткрыл.
 Но ты ошибаешься, что весь обман закрыт.
 Придёт время и правда выстрелит быстро.
 И будет очень больно в душе.
   И чёрные тучи, обволокут всё кругом.
 И в жизни всё изменится.
 Глаза как - то сразу откроются.
    Что - всё , было враньё.
 И не так всё хорошо....
 И не надо смешивать правду и обман.
 Просто будет слеза, и пустая душа.
   Уйди ;
     Убеги  ;
  И не прикасайся к этой грязи.
 Окна пошире открой, воздух свежий впусти.
 И начни новую, светящую жизнь...
 Солнцем согрей все углы,
    и сбереги от лжи !......
 ===========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 03-10-2021 год.
 №  1792


Рецензии