Тишина и мир у дня будут святого...

Матушка, заступница святая,
Богородица родная,
Отмечая день Покрова, чувства, мысли…
Всё к тебе душа вела.

  Верим, любим, знаем: с нами взор твой всегда рядом,
  И ничто не помешает обращениям в святую волю,
  Счастье, радость и покой, помолись за нас, за всех,
  Чтобы рассеялось ненастье на просторе.

Вся Россия потревожена лихолетьем
Вирусных напрасных войн летящих,
Погаси грехи их создающих,
Вразуми всех тех, кто потерял святые чувства.

  Покаяние плодов несём мы в твоё царство, сбереги от беды, несчастья,
  Всех врагов, что тяжбы затевают, уведи туда, где их совсем не знают,
  И знамением таким оставь на этом месте,
  Чтобы зло остановилось, жить стало интересней.

И в других веках ты помогала людям грешным,
Сына Своего к правильным решениям склони навечно,
Пусть Земля на миг замрёт от твоего Покрова,
Тишина и мир у дня будут святого.

  Сколько бы скорбей не создавали на планете,
  Благополучие будет под Покровом Богородицы на свете,
  И от мудрых и невидимых её указов жизнь не остановится, устроится,
  Ведь, где любовь- там много всего сразу.

 запись 14.10.2021

P.S. Покров Пресвятой Богородицы- великий православный праздник, отмечается 14 октября


Рецензии
Матушка заступница святая,
Богородица родная.
Сколько бы скорбей не создавали на планете
Благополучие будет
Пол Покровом Богородицы на свете.Спасибо.

Забина   26.10.2021 21:46     Заявить о нарушении
Доброе утро,Дарья.
Надо всегда действовать: молитвой,словом,делами...всё принесёт плоды...
С уважением

Наталья Берёзкина   27.10.2021 09:53   Заявить о нарушении