Рана

Моя рана

У меня такой Крик в душе,
Рана моего сердца болит и кровоточит.
Бокал вина и сигарета,
Чтобы забыть,
Но отложу забвение в сторону,
Я аплодирую смерти, но нет от неё лекарства,
Никто не скажет мне, когда я сделаю свой последний вздох,,,


Сабан мулла

S;YLEY;N O YARE

Dilimde ;yle bir feryad;m var ki
Bir elimde ;arap di;erinde sigaram
G;nl;mde dinmez kanayan bir yara
Unutulmu;lu;u da ;;yle koy bir kenara
;;rp;narak ;l;yorum ama yok ;are
Son nefesimi vermekteyim s;yleyin o yare

14 03 2009  .. ;aban Molla


Рецензии