Снег всю ночь на деревню падал

*** 
Снег всю ночь на деревню падал. 
У деревни стоит лесок,
плечи белым укрыв нарядом.
Кроны мало, а сам высок.
... 
Эхо слышится. Рубят, значит.
В ствол врываются топоры, 
где весна одержимо плачет, 
заневоленная до поры... 
*** 


Рецензии