вчера. осеннее

Вчера были краски и шорох шагов,
горячим сном поцелуи на коже.
Вчера почти был поверить готов,
что я тебя лю… и ты меня тоже.
Вчера в бокале играло бордо
с нотками цитруса и фиалки,
бликами замирая на том,
что завтра будет сезонно жалко.
И я был целым. Я был - полтора.
Всё через край, и хотелось делиться.
Спасибо тебе, моя жизнь, за вчера.
Встретимся. Спишемся. Не повторимся.


Рецензии