Напомни раз и навсегда

И что это открытие?
Когда ты должен быть
со мной радостно-снисходительным.
Ну я же женщина твоя.
Да ты что, этого не знал.
Действительно открытие.
А я действительно
никого давно уж не любила.
А ты не смог бы мне об этом
еще раз напомнить.
Раз и навсегда.

Да и других оттенков
мне больше и не надо.


Рецензии