просто мысль

Где правда, а где ложь — решаешь сам!
Но у вселенной истина одна!
Из каждодневной суеты возводим храм
В котором и икона не важна.
Мы в череде событий и идей
Забыли назидания урок:
Любя себя — любить других людей!..
А нас все чаще тянет на порок...


Рецензии