Кому-то страсть рождает чувства

Кому-то страсть рождает чувства,

кому-то нежный лепесток,

в одном кипят гормоны буйства,

в другом пульсирует висок,

но в ком-то тело возбуждаясь,

блаженство ловит в унисон,

а в ком-то нервы накаляясь,

готовы рвать любой закон.

Но это только отражение,

твоих претензий и ума,

реальность там, где отрешение,

где различимы свет и тьма.


Рецензии