Афалаза

Если больше, чем два раза,
Ходит дама в туалет,
Не поможет афалаза –
Мужика у дамы нет!
Афалаза, лишь, пока
Лечит, только, мужика.
Если сам он «захотит»,
Подлечить свой простатит …
Не лекарство, а зараза,
Эта ваша афалаза!


Рецензии