С Покровом святой Богородицы!

Пресвятая Богородица, смилостивься
И раскинь над землей свой защитный Покров,
Сбереги нас от горя и ненависти,
Чтобы каждый был счастлив, спокоен, здоров!
Пусть уйдут стороной беды, войны, страх,
И очистятся люди от злобы, вражды,
Пусть плохое случается только в снах,
Не останется в мире катаклизмов, беды.
Под Покровом твоим, словно в райском саду
Пусть на благо живущих людей все растет,
И деревья в нежном стоят цвету...
Благоденствуя, каждый пускай живет!


Рецензии