Я сон разбил свой на стекляшки

Я сон разбил свой на стекляшки.
И даже рад,что он пропал.
Я молоко пью из баклажки.
И трачу личный капитал.

Что тут такого,растакого?
Все,что случилось,в добрый час!
У нас здесь с выпиской строго.
И тянет побеситься нас.

Без сна сидеть всю ночь накладно.
Но что поделаешь,судьба.
Не все,конечно,в жизни ладно.
Но все таки,зовет труба.

Я сон свой превратил в стекляшки.
Сижу,молчу,велик расклад.
Глотаю теплый чай из чашки.
И ем с лепёшкой виноград!


Рецензии
Сон,словно,птица,
В небо стремится.

Зинаида Самойлова   15.10.2021 12:03     Заявить о нарушении
Кто его остановит?

Геннадий Ельцов   15.10.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.