Святое откровение Любви

СВЯТОЕ ОТКРОВЕНИЕ ЛЮБВИ

Пусть за окном стучится дождь унылый,
И осень песни грустные поёт,
В День Покрова Господь дарует силу,
А слабость упование даёт.

Унынье прочь! В Законе жизнь найдёте,
Как капли благодатного дождя.
Чем больше будет тяжести для плоти,
Тем больше утешенья для себя.

Устали мы от обещаний сверху,
Повсюду слов неистовый поток.
Но нам на крыльях неземного стерха
Уже несёт спасенье Вечный Бог.

Он не скрывает Истины от чада,
В анналы Его мудрости взгляни!
Там ждёт тебя великая награда –
Святое откровение Любви.

Когда оно твоей души коснётся,
Придёт в тот час уверенность в одном,
Что Тот, Кто миру дал луну и солнце,
Не бросит чад возлюбленных на дно.

И сколько б ни старались оппоненты
В твоих глазах Святого очернить,
Закрой глаза на их эксперименты
И с верой продолжай любить и жить!

А чтоб она в душе не угасала,
Доверься Богу, Истину любя.
В величии Его – большая малость:
Он выбрал для спасения тебя!


Рецензии