Чувства

Мне б обнять тебя и не отпускать,
Взять, и просто обнять, без причины.
По щеке, чтоб дыханьем молчать,
Оживляя души глубины...

Мне б обнять тебя и не отпускать,
Чтобы дальше идти и верить.
Полной грудью тобой дышать,
Распахнув все закрытые двери.

Мне бы знать, что тебе хорошо,
Что с улыбкой встречаешь утро.
И не нужно тогда ничего...
Я ведь чувствую всё абсолютно...


Рецензии