УТКА

    У
Кря! Кря! Кря! Кря! Кря!Кря!
Тает лед, пришла Весна!
Будут утки плавать в речке.
Солнце греет лучше печки.
Кря! Кря! Кря! Кря!Кря!Кря!
Возбуждает всех Весна!
Выводить утят пора,
Но на на Юг лететь нельзя.


Рецензии