Россия против!

Что вы глотки-то дерёте
Украина, Запад, Байден.
Вы Россию не поймёте,
У себя покой не найден.

   Припев: Ой люли, да ай люли
                До чего ж вас довели,
                Чтоб угрозу отвести
                Нужно санкции ввести 
 
Вот опять мы победили,
Фигуристы дали фору.
Украину и не видели
А кто им даёт опору?

   Припев: Ой люли, да ай люли
                До чего ж вас довели,
                И болеют и денег нет,
                Это от Америки ответ.
 
Нет ребята, всё не так,
Это лишь цветочки.
В ваших Душах есть сквозняк,
Святая Русь поставит точку!

  Припев: Ой люли, да ай люли
                До чего ж вас довели,
                Кто не верит Богу
                В Мир Новый не найдёт дорогу.
 
Первой в Новый Мир - Россия,
Души светлые за ней.
У кого в оружье сила,
Провоцируют к войне!

   Припев: Ой люли, да ай люли
                До чего ж вас довели,
                Заразились вирусом
                А лечиться нечем,
                А болезнь–то в голове,
                Мы сознанье лечим


Рецензии