На планете

Избранное | Октябрь 2018 г.

Не переделайте планету
В суровый лагерь трудовой.
Страдают взрослые и дети
Порой от жизни непростой.

Разврат, невежество и гордость
Пленяют души не спеша.
Неверных сбросят после в пропасть
За то, что жили без Христа.

Порой багровые рубашки
Солдаты носят на себе.
Краснеют лужи не от краски,
А от бесчинства на войне.


Рецензии