Самый родные, боль наносят чётче

Самые родные, боль наносят чётче.
Сила их удара цель находит точно.
Словом или делом грани все стирают.
А любовь зараза к ним не утихает.
Ниточкой родною по крови течёт.
И им оправдание импульс мозгу шлёт.
Нет бы всё закончить.
Раз и навсегда.
Оборвать все нити родственного зла.
Нервы успокоить, душу подлечить.
В  чьих-то неудачах себя не винить.
Ценить своё время и ценить себя.
Во время ответить -«Нет»!
На раньше-«Да».
Но по венам к сердцу,
Кровь идёт родни.
И опять прощаем, то что не должны.
(Любовь Монина)


Рецензии