Провожая

Капелька упала на перрон,
Рука отпустила руку…
Потихоньку тронулся вагон
Навевая скуку…
Среди толпы совсем один,
Смотрел, как растворяет даль…
Женщины целовали мужчин,
А меня поцеловала печаль…

     Октябрь 2021


Рецензии