Песня лебединая не спета!!

Песня лебединая не спета,
будешь долго ты на свете жить. 
И всегда, всегда - из лета, в лето
все прекрасное душой творить. 

О любви, и о душе расскажешь,
ведь не всем дано как ты, любить.
Обелишь других, а не измажешь.
Будет мир в душе у всех царить. 

Расцветёт цветком земля родная,
засияет от улыбок мир. 
Будь счастливой, дочка дорогая, 
и сотки душой ковёр - из лир.


Рецензии