На двоих

Уехать бы на край света,
К теплому-теплому морю,
Встречать там, как чудо, рассветы;
Желательно, чтобы с тобою.

Без жертв, без геройства, без цели,
Без требуемых доказательств -
А потому что хотелось,
Быть вместе, в пылу объятий.

От полноты, от сердца,
От радости разделить
Друг с другом все, что имеется
Поровну.

На двоих.


Рецензии