Терроризм

Избранное | Октябрь 2018 г.

Поднимется ль рука на это,
Чтоб кнопку красную нажать
И уничтожить мир ракетой,
Планету в клочья разорвать?

Надеюсь, этого не будет
И дрогнет даже террорист.
Кто человечество погубит,
Тот не вернёт обратно жизнь.

Исподтишка взрывать не надо
Вокзалы с ночи до утра.
Как дикий зверь терзает стадо,
Так губит общество война.


Рецензии