Успокойся

Успокойся, друг,
Исписался ты.
Будет новый круг,
Новые мечты.

Будут правда, ложь
И ночей, и дней,
Новый путь пройдёшь...
Станешь ли умней?

Но дороги нить
Без греха ль сама?
Не умеешь жить?
Не сходи с ума!

Иль налей вина,
Выпей и засни,
Там во сне видна
Правда. Ты пойми!

25.09.2021


Рецензии