Милость Божия

Господь детей послал на землю,
Чтоб мир наполнился теплом.
И чтобы счастье постучало,
Открыв калитку, в каждый дом.

Господь детей послал на землю,
Чтоб научить людей любить.
Друг другу чаще улыбаться
И каждым мигом дорожить.

Господь детей послал на землю.
Ведь с ними ярче солнца свет.
Нет никого детей дороже,
И никого роднее нет!


Рецензии
Но от чего же дети вскоре
Теряют первозданный лик?
Рожают их на смерть и горе:
Был ангел светлый, стал старик.

Валерий Ветер   30.10.2021 12:44     Заявить о нарушении