Погибающие

Избранное | Сентябрь 2018 г.

Кружит над миром суровым отчаянье.
Тысячи лет доминирует зло.
Души несчастные стонут и маются.
Смерть их уводит в жилище своё.

Мир поражает Господь за растление.
Враг подбивает беспечных людей —
И совершают они преступления.
После горюют в ловушках чертей.

Крест на Голгофе — маяк погибающим.
Бог призывает взбираться наверх.
Руки Иисус протянул всем товарищам,
Чтоб не свалились в погибель за грех.


Рецензии