С тобой за руку

умри на час! всего на час!
и покажи мне свою душу!
умри прошу со мной сейчас!
и нашу клятву не нарушу!

Умру на час, с тобой за руку
И сердца тайны расскажу
Ты выдержал бы мою муку
Если сама с трудом дышу

не отпущу твою я руку
не оторву губ от тебя
прошу не издавай ни звука
я только твой! и всё не зря!

Ты выдержишь такие страсти
И тяжкий грех как будто камень?
Я била карты любой масти
Ты бы вошёл в такое пламя?

такое яростное пламя
и изнутри сейчас сгораю
разрядов искры между нами
в тебя я душу изливаю

И губы обжигались ядом
Сжимай сильнее мою руку
Сквозь испытания мы рядом
Не выдержу я вновь разлуку
__________
** в коллаборации с Эммой Кохан


Рецензии
Очень классно получилось 😉
Страсть, смелость и тайны, тайны... Обожаю тайны)

Эмма Кохан   14.10.2021 02:31     Заявить о нарушении