Можно придумать новых решений

Можно придумать новых решений
Ритма, рифмовки, стихосложений,
Сделав теорией всякий пустяк.
Но когда лыжи не едут никак,
Строчка как плохо сращённая кость,
Я пройду словно непрошенный гость.

Каждый по-своему волен писать.
Каждый по-своему волен читать.
Я пройду молча, вас не касаясь.
Так согласитесь, не обижаясь.


Рецензии