Небеса к тебе привязали

Небеса к тебе привязали,
Сердце рвётся на части безудержно,
Мы друг другу так много сказали,
Ты уходишь при свете полуденном.

Обещанья твои постоянные
Осыпаются пеплом призрачным,
В голове бродят мысли "пьяные",
Знать, напрасно считался избранным.

Ты уходишь. Не надо жалости.
Вдаль по рельсам судьбы последующей,
Я была тебе только шалостью,
Ни гроша за любовь не требующей.

Я смотрю тебе вслед отчаянно,
Небесами к тебе привязана,
Ты души моей был хозяином,
Вседозволенно, безнаказанно.

Может быть всё прощу со временем,
Разорвав нити-плети крепкие,
Станешь ты для меня обесцененным,
В философии скорбной элегии.

10.10.21г.


Рецензии
Проникновенный стих!

Владимир Азатович Курочкин   02.11.2021 19:36     Заявить о нарушении