В поддержку Девушек

В поддержку девушек я вам
Стих этот придумал
За всех прекрасных, классных Дам
Боготворить я вас задумал

Спасибо вам, за то что есть
Прекрасный пол на свете
Вас клёвых много и не счесть
На нашей всей планете

Я вам так рад, безумно рад
У ног я женских да лежать
И в радости как в водопад
Хочу вам нежности сказать

Вам всем цветы желаю много
Девчонкам позитива лишь
В жизни светлая дорога
Пусть будет только лишь услышь

Для девок я прям как раб
Ну мне плевать на многих
Пусть скажут что я бабораб
Ложил я хрен на многих

Ведь надо девушек уважать
И им верность да хранить
И пусть я буду лишь мечтать
Красавиц я боготворить

Мечтать пусть буду очень много
Я о божественных богинь
Но нет прекрасного иного
Чем любить этих богинь

Хочу жениться на красотке
И ей я буду верный лишь
И будет прям на сковородке
Вкуснейшая же пища лишь

Беркову Елену уважаю
Богиня в общем для меня
Её я секси обожаю
Хотел б жениться на ней я

Или Юлия Чиркова та девчонка
Рыжая и эх краса
И пусть короткая юбчонка
Прекрасна хоть там не коса

Есть Люба Томская она
Богиня в общем ух какая
Была б Прекрасная Жена
Девушка такая

Любовь Бушуева ведь есть
Тоже хороша она
Захочет рыбы вдруг да сьесть
Пожарит верная жена

А так же Асмус что кристина
Актриса в общем хороша
Особенно фильм "Текст", Кристина
Там просто чудо хороша

Но есть Инцелы дураки
Обиженки на девок
По жизни просто упыри
Не гоните вы не девок

Инцелам девки не дают
Вот и бесятся в инете
Пусть к ним смерти лишь придут
К клавишикам в интернете

Ведь как им одеваться всем
Это девчонок дело
Так нах базарить так, зачем
Инцелы вам какое дело

Девчонок я  не дам в обиду
И не позволю бред нести
Поймаю я любую гниду
И ты мне скажешь мол прости

Инцелы вы поймите что нельзя
Девчонкам грубости писать
И как дебил так жить нельзя
Позорить в общем свою мать

Ну а девчонкам пожелаю
На дураков не обижайтесь
Вам счатья много ж пожелаю
Любви и страсти, наслаждайтесь

Будьте добры к девчонкам всем
Не изменяй мужик им никогда
И будет благодать то всем
И пусть лишь мир и навсегда


Рецензии