Вместо пробежки

Здравствуй, любимая!
Еле дождался
часа, когда ты одна.

В долгую зиму
иду правым галсом,
в жуткую бездну
без дна,
а от тебя
уклоняюсь налево,
мне ведь нельзя
на восток.
Вечную пристань
готовит мне север,
к часу прибытия,
в срок.

Выбрал с витрины,
никто не неволил.
Что ж, поделом,
рисковал.

Вьюжной пустыней,
гороховым полем,
к месту начала начал,
снова к тебе,
понимая, что поздно,
поезд ушёл,
не догнать.

Мы развивали
в тот вечер морозный
мощность
в две тысячи ватт,
бес добавлял
лошадиную силу,
злым тумаком
под ребро.

Ладно, не стану,
хотя это было,
да и теперь не прошло,
и по утрам
я пишу тебе тексты,
как идиот, как дурак!

Не обижайся.
Хорошего секса,
в общем, короче,
всех благ.


Рецензии