Артисты

        К представленью готовы "артисты",
        Выступленья они ждут черёд…
        До чего же солист голосистый !
        Нам без устали песни поёт…

        Так поёт, что вся слышит округа,
        Всех готов он  на зорьке поднять.
        Нежно смотрят молодки на друга.
        И согласны  его поддержать…

       Петухи – голосистые « парни ",
       Перекличку ведут меж собой.
       Но  меняют свою часто пару,
       И идут за любимую в бой.

       Петя наш, как Султан в том гареме,
       У него и любимицы есть.
       За порядком глядит он не дремлет,
       Серенады поёт он в их честь…

       Но , а чтобы эффект был сильнее,
       На берёзу взлетел он смелО...
       С петухом на селе веселее,
       Это значит – живое село…


Рецензии