МаМа

Милая мамуля, улыбнись
Детки ведь твои уж повзрослели.
Милая ты наша, не сердись
Зная, что сегодня мало ели.

Вечно ты волнуешься, не спишь
Злишься ты, когда далече улетели.
Мама, мама, мамочка прими
Тех, с кем мы сейчас делим постели.

Мы тебя все так же любим как тогда,
Когда ты на руках своих держала.
И прости, что редко говоря
Говорим что любим, обнимаем.



Дорогой маме в день Матери.
Твой сын - Игнат.


Рецензии