Цели

Избранное | Февраль 2019 г.

Не нужны мне пуанты и роба,
Мне не нужен малиновый трон;
Не хочу я работать до гроба —
Я для веры в Иисуса рождён.

Не прельщают меня балерины,
С ними тайно не буду я спать;
Не хочу быть великим кумиром —
Я спешу обречённых спасать.

Я пошёл за Иисусом когда-то
По дороге тернистой домой.
Тянет вверх не большая зарплата,
А служение, мир и покой.


Рецензии