Разлука ничего не убьет!

Добрый взгляд твоих очей,
Я никогда не позабыл,
Не виделись мы много дней,
Я всё равно тебя любил.

Забудем про томленье и разлуку,
И ревность в сердце я убью.
И пережив все эти муки
Скажу о том, как сильно я тебя люблю.


Рецензии