Радости жизни

В чем же смысл жизни?
В славе, деньгах и богатстве?
Иль же в радости, улыбке близких нам людей?
Все вокруг имеет краски
Замечать бы только их…

Замечать улыбку, радость -
То, как смотрим мы на жизнь
Отражает душу нашу
Отражает весь наш мир.

Стоит помнить:
Как прекрасен этот мир
В миг, когда влюбляешься
В миг, когда душа рождается
Все невзгоды позади
Путь один: вперёд идти!


Рецензии