Как из пробитого ведра вода...

Как из пробитого ведра вода,
По капле мое время утекает.
Не прекращая бег, течет всегда,
Ни снисхождения, ни жалости не знает.

Но способ я нашел замедлить времени движенье:
(хотя, и знаю, что придет ему конец когда-нибудь)
В пробитое ведро бросаю я свои стихотворенья,
Отверстие в ведре они перекрывают чуть.


Рецензии