Красота природы, красота души!!

Красота природы, красота души. 
Пролетают годы, дни в твоей любви. 
Сколько зим и весен, сколько долгих лет,
и красивых песен суждено тебе?

напиши душою, сердцем напиши.
И в мечтах как птица воспари к любви.


Рецензии