О любви

Избранное | Сентябрь 2019 г.

Любовь на многое способна.
Не всем её дано познать.
Она красива и свободна.
Ей каждый может обладать.

Любовь светла и необычна
И строит к ближнему мосты.
Она скромна и не капризна.
Её поступки все чисты.

Ей не нужны твои монеты.
Отдай бездомному рубли
И принеси в детдом конфеты —
Так ты приблизишься к любви.

Любовь на многое способна.
Она умеет всех вмещать.
Ну и она порой бездомна.
Любовь учитесь принимать.


Рецензии